Semifreddo all'ananas 2
Preparazione
17280 SEMIFREDDO AL'ANANAS INGREDIENTI 4 PERSONE
1 scatola di ananas sciroppato, 1/2 kg di panna, 25 biscotti Savoiardi, marmellata di albicocche, ciliege sciroppate, burro.
Imburrate una ciotola di vetro e foderatela con le fette di ananas e ciliegie.
Riempite la ciotola a strati alternati con biscotti inzuppati nel succo d'ananas, marmellata e panna, per finire terminate con uno strato di biscotti e ponete in frigorifero per circa un'ora.
Per togliere il semifreddo dalla ciotola immergetela un attimo in acqua calda.
1 scatola di ananas sciroppato, 1/2 kg di panna, 25 biscotti Savoiardi, marmellata di albicocche, ciliege sciroppate, burro.
Imburrate una ciotola di vetro e foderatela con le fette di ananas e ciliegie.
Riempite la ciotola a strati alternati con biscotti inzuppati nel succo d'ananas, marmellata e panna, per finire terminate con uno strato di biscotti e ponete in frigorifero per circa un'ora.
Per togliere il semifreddo dalla ciotola immergetela un attimo in acqua calda.