Semifreddo al torrone

Semifreddo al torrone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Semifreddo al torrone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: torrone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto leggero e spumoso.

Incorporatevi il torrone tritato e brandy.

Montate a neve soda gli albumi.

Montate la panna.

Delicatamente incorporateli al composto di torrone.

Versate in uno stampo foderato con la pellicola trasparente.

Mettete in freezer per una notte.

Sformate il semifreddo mezz'ora prima di servirlo per poi consumarlo alla giusta consistenza.

Semifreddo al torrone
Totale calorie per persona
463

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico