Semifreddo al rabarbaro con scaloppa di foie gras
Preparazione
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
5 uova, 5 tuorli, 200 g di zucchero, 1/2 l di panna, 400 g di r'barba'o.
Prendete del r'barba'o fresco, sbucciatelo, tagliatelo a pezzi e sbollentatelo in uno sciroppo composto d'acqua, zucchero e succo di limone, Quando il r'barba'o è pronto, scolatelo e asciugatelo; quindi foderate delle semisfere con dei pezzetti di piccole dimensioni.
Tritate grossolanamente il restante r'barba'o e aggiungetelo alle uova e allo zucchero che, nel frattempo, sono stati montati.
Unite la panna semi montata e servite.
5 uova, 5 tuorli, 200 g di zucchero, 1/2 l di panna, 400 g di r'barba'o.
Prendete del r'barba'o fresco, sbucciatelo, tagliatelo a pezzi e sbollentatelo in uno sciroppo composto d'acqua, zucchero e succo di limone, Quando il r'barba'o è pronto, scolatelo e asciugatelo; quindi foderate delle semisfere con dei pezzetti di piccole dimensioni.
Tritate grossolanamente il restante r'barba'o e aggiungetelo alle uova e allo zucchero che, nel frattempo, sono stati montati.
Unite la panna semi montata e servite.