Semifreddo al mascarpone

Semifreddo al mascarpone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Semifreddo al mascarpone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una terima mescolate il rum con due bicchieri d'acqua e versatevi l'uvetta.

Battete le uova con lo zucchero, poi aggiungete il mascarpone e mescolate.

Aggiungete poi l'uvetta ammollata e mescolate ancora.

Bagnate i savoiardi nel rum dove era l'uvetta e foderatevi uno stampo, coprite col composto e mettete prima in freezer tre ore e in frigo dopo.

Semifreddo al mascarpone
Totale calorie per persona
1345

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico