Semifreddo al mascarpone
Preparazione
In una terima mescolate il rum con due bicchieri d'acqua e versatevi l'uvetta.
Battete le uova con lo zucchero, poi aggiungete il mascarpone e mescolate.
Aggiungete poi l'uvetta ammollata e mescolate ancora.
Bagnate i savoiardi nel rum dove era l'uvetta e foderatevi uno stampo, coprite col composto e mettete prima in freezer tre ore e in frigo dopo.
Battete le uova con lo zucchero, poi aggiungete il mascarpone e mescolate.
Aggiungete poi l'uvetta ammollata e mescolate ancora.
Bagnate i savoiardi nel rum dove era l'uvetta e foderatevi uno stampo, coprite col composto e mettete prima in freezer tre ore e in frigo dopo.
- Biscotti savoiardi (300)
- Mascarpone (2265)
- Rum (339)
- Uova (465)
- Uvetta sultanina (51)
- Zucchero (1960)
1345
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di mascarpone
- 500 g di zucchero
- 5 uova
- 20 g di uvetta sultanina
- 1 bicchiere di rum
- Biscotti savoiardi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
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