Semifreddo al gelato tricolore

Semifreddo al gelato tricolore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Semifreddo al gelato tricolore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gelato. pan di spagna,cialde a sigaro,fragole,gelato al pistacchio,gelato alla fragola,gelato yogurt ai frutti di bosco,granella di pistacchio,mirtilli,pesca noce,limoncello,Gelato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Semifreddo al gelato tricolore
Foderate il fondo dello stampo con un foglio di carta da forno. Inserite il disco di pan di
Spagna sul fondo dello stampo (potete anche usare dei savoiardi o pavesini) e bagnatelo con il limoncello. Foderate le pareti con le cialde posizionandole in verticale fra il pan di Spagna e i bordi dello stampo.

Coprite il disco di pan di Spagna con il gelato allo yogurt ai frutti di bosco ammorbidito e aggiungete qualche mirtillo fresco. Mettete in freezer per 15 minuti. Ora create uno strato con il gelato al pistacchio e tritate 2-3 pistacchi distribuendoli sopra.

Mettete di nuovo in freezer a rassodate e terminate con il gelato alla fragola. Disponete la charlotte in freezer per almeno 1 ora. Estraetela dallo stampo e decorate la superficie con le fragole e i mirtilli, le fettine di pesca e i pistacchi tritati.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2015/05/semifreddo-di-gelato-ai-tre-colori.html
Semifreddo al gelato tricolore

Tempi

  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

Vedi anche

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