Semifreddo al cocomero
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di cocomero, 150 g di zucchero, 2 kiwi, 25 g di zucchero a velo.
Mettete in un pentolino lo zucchero e una tazza d'acqua, portate ad ebollizione e tenete da parte.
Frullate il cocomero e amalgametelo con lo sciroppo.
Versate il composto in una ciotola metallica e lasciatela nel freezer; lasciate solidificare mescolando per la prima volta dopo 1/2 ora e poi ogni 15 minuti per 3 ore.
Nel frattempo montate la panna ed incorporatevi lo zucchero a velo.
Unitela al composto in uno stampo liscio, sformate subito e decorate con la restante polpa di cocomero a palline e il kiwi sbucciato ed affettato.
Per conservarlo lasciatelo in frigorifero.
600 g di cocomero, 150 g di zucchero, 2 kiwi, 25 g di zucchero a velo.
Mettete in un pentolino lo zucchero e una tazza d'acqua, portate ad ebollizione e tenete da parte.
Frullate il cocomero e amalgametelo con lo sciroppo.
Versate il composto in una ciotola metallica e lasciatela nel freezer; lasciate solidificare mescolando per la prima volta dopo 1/2 ora e poi ogni 15 minuti per 3 ore.
Nel frattempo montate la panna ed incorporatevi lo zucchero a velo.
Unitela al composto in uno stampo liscio, sformate subito e decorate con la restante polpa di cocomero a palline e il kiwi sbucciato ed affettato.
Per conservarlo lasciatelo in frigorifero.