Semifreddo al cocomero

Semifreddo al cocomero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Semifreddo al cocomero. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di cocomero, 150 g di zucchero, 2 kiwi, 25 g di zucchero a velo.

Mettete in un pentolino lo zucchero e una tazza d'acqua, portate ad ebollizione e tenete da parte.
Frullate il cocomero e amalgametelo con lo sciroppo.
Versate il composto in una ciotola metallica e lasciatela nel freezer; lasciate solidificare mescolando per la prima volta dopo 1/2 ora e poi ogni 15 minuti per 3 ore.
Nel frattempo montate la panna ed incorporatevi lo zucchero a velo.
Unitela al composto in uno stampo liscio, sformate subito e decorate con la restante polpa di cocomero a palline e il kiwi sbucciato ed affettato.
Per conservarlo lasciatelo in frigorifero.
Semifreddo al cocomero

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico