Semifreddo al cocco
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Un l di gelato al cocco, una carambola, un'arancia, un ananas victoria, un kiwi, 20 cl di panna fresca, 5 cl di rum bianco, 5 cl di sciroppo di zucchero di canna, 150 g di zucchero.
In una ciotola amalgamate la panna fresca con il rum e lo sciroppo di zucchero di canna.
Lavate la carambola, asciugatela e tagliatela a fettine sottili.
Pulite l'ananas, tagliatela a rondelle e poi in piccoli triangoli.
Pelate il kiwi e tagliatelo a rondelle.
Pelate l'arancia al vivo e tagliate sempre la vivo gli spicchi.
Togliete il gelato dal freezer e tagliatene 6 cubi.
Disponeteli nei piattini singoli, versatevi attorno la salsa preparata e guarnite con la frutta.
Servite subito.
Un l di gelato al cocco, una carambola, un'arancia, un ananas victoria, un kiwi, 20 cl di panna fresca, 5 cl di rum bianco, 5 cl di sciroppo di zucchero di canna, 150 g di zucchero.
In una ciotola amalgamate la panna fresca con il rum e lo sciroppo di zucchero di canna.
Lavate la carambola, asciugatela e tagliatela a fettine sottili.
Pulite l'ananas, tagliatela a rondelle e poi in piccoli triangoli.
Pelate il kiwi e tagliatelo a rondelle.
Pelate l'arancia al vivo e tagliate sempre la vivo gli spicchi.
Togliete il gelato dal freezer e tagliatene 6 cubi.
Disponeteli nei piattini singoli, versatevi attorno la salsa preparata e guarnite con la frutta.
Servite subito.