Semifreddo al cioccolato-noci
Preparazione
17370 SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO E NOCI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di cioccolato, 250 g di panna montata, 150 g di noci caramellate, 150 g di zucchero, 5 uova.
Fate fondere a bagno maria il cioccolato spezzettato.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno chiari e ben spumosi; aggiungete il cioccolato, le noci spezzettate (tenendone da parte alcune per la decorazione) e la panna e mescolate bene.
Incorporate 3 albumi montati a neve ben ferma e versateli in uno stampo a corona.
Lasciate nel congelatore fino a quando sarà solidificato.
Sformatelo e decoratelo con le noci tenute da parte.
200 g di cioccolato, 250 g di panna montata, 150 g di noci caramellate, 150 g di zucchero, 5 uova.
Fate fondere a bagno maria il cioccolato spezzettato.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno chiari e ben spumosi; aggiungete il cioccolato, le noci spezzettate (tenendone da parte alcune per la decorazione) e la panna e mescolate bene.
Incorporate 3 albumi montati a neve ben ferma e versateli in uno stampo a corona.
Lasciate nel congelatore fino a quando sarà solidificato.
Sformatelo e decoratelo con le noci tenute da parte.