Semifreddo al cioccolato (2)
Preparazione
Lavorare il burro a crema con lo zucchero a velo, unire i tuorli, il cioccolato fuso, 2 cucchiaini di rum e gli albumi montati a neve.
Versare il composto in uno stampo con il buco, inumidito col rum.
Mettere in frigo per 5-6 ore, poi servire capovolto, con zabaglione o panna.
Versare il composto in uno stampo con il buco, inumidito col rum.
Mettere in frigo per 5-6 ore, poi servire capovolto, con zabaglione o panna.
- Burro (752)
- Cioccolato fuso (1128)
- Rum (226)
- Uova (279)
- Zucchero a velo (392)
694
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero a velo
- 3 uova
- 200 g di cioccolato fuso
- Rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
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