Semifreddo al cioccolato

Semifreddo al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Semifreddo al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare a pezzetti il cioccolato e ridurre il mandorlato in polvere.

Sbattere le uova, dividere il composto in 2 parti ad una unire il mandorlato, all'altra il cioccolato.

Bollire lo zucchero in 1/2 bicchiere di acqua e distribuire lo sciroppo nelle due parti di uova mescolando energicamente.

Unire la panna ai due composti.

In uno stampo disporre prima il composto al mandorlato, poi quello al cioccolato.

Mettere in freezer per 6 ore
Semifreddo al cioccolato
Totale calorie per persona
474

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico