Semifreddo al cioccolato
Preparazione
Tagliare a pezzetti il cioccolato e ridurre il mandorlato in polvere.
Sbattere le uova, dividere il composto in 2 parti ad una unire il mandorlato, all'altra il cioccolato.
Bollire lo zucchero in 1/2 bicchiere di acqua e distribuire lo sciroppo nelle due parti di uova mescolando energicamente.
Unire la panna ai due composti.
In uno stampo disporre prima il composto al mandorlato, poi quello al cioccolato.
Mettere in freezer per 6 ore
Sbattere le uova, dividere il composto in 2 parti ad una unire il mandorlato, all'altra il cioccolato.
Bollire lo zucchero in 1/2 bicchiere di acqua e distribuire lo sciroppo nelle due parti di uova mescolando energicamente.
Unire la panna ai due composti.
In uno stampo disporre prima il composto al mandorlato, poi quello al cioccolato.
Mettere in freezer per 6 ore
- Cioccolato fondente (338)
- Mandorlato (287)
- Panna montata (1460)
- Uova (372)
- Zucchero (392)
474
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di panna montata
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 60 g di cioccolato fondente
- 50 g di mandorlato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
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