Semifreddo agli amaretti
Preparazione
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi, unire la panna montata e mescolare.
Tritare finemente gli amaretti, unirli alla panna e aggiungere il liquore.
Mescolare, versare il composto in uno stampo, livellare bene la superficie e mettere in freezer per 4 ore.
Servire decorando con amaretti interi.
Tritare finemente gli amaretti, unirli alla panna e aggiungere il liquore.
Mescolare, versare il composto in uno stampo, livellare bene la superficie e mettere in freezer per 4 ore.
Servire decorando con amaretti interi.
- Biscotti amaretti (1225)
- Liquore all'arancia (640)
- Panna liquida (1890)
- Tuorli d'uovo (318)
- Zucchero (196)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di biscotti amaretti
- 50 cl di panna liquida
- 10 cucchiai di liquore all'arancia
- 3 tuorli d'uovo
- 50 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti amaretti
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