Semifreddo agli amaretti

Semifreddo agli amaretti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Semifreddo agli amaretti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: biscotti amaretti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi, unire la panna montata e mescolare.

Tritare finemente gli amaretti, unirli alla panna e aggiungere il liquore.

Mescolare, versare il composto in uno stampo, livellare bene la superficie e mettere in freezer per 4 ore.

Servire decorando con amaretti interi.

Semifreddo agli amaretti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico