Sella di coniglio farcita 02
Preparazione
09201 SELLA DI CONIGLIO FARCITA AL ROSMARINO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 coniglio, olio extra vergine d'oliva, burro, rosmarino, sale e pepe, vino bianco secco.
Tranciate le gambe anteriori e posteriori del coniglio, disossatelo tutto avendo cura di tenere la schiena unita alla pancia.
Tagliuzzate a striscioline le gambe disossate ed unitamente al fegato del coniglio, mettetele a marinare nel vino bianco con sale, pepe.
Cospargetelo di rosmarino tritato.
Distendete bene il tronco del coniglio disossato, asciugatelo, salatelo, pepatelo, farcitelo con il ripieno precedentemente marinato, avvolgete il tutto con la pelle della pancia, dando la forma di un salame, legate con spago e mettete al forno a 180° in una casseruola con olio, burro e un rametto di rosmarino.
A cottura ultimata, togliete il coniglio dalla casseruola, innaffiatelo con vino bianco, fate evaporare e aggiungete del burro, mescolate bene con una frusta e condite il rotolo del coniglio tagliato a fette.
1 coniglio, olio extra vergine d'oliva, burro, rosmarino, sale e pepe, vino bianco secco.
Tranciate le gambe anteriori e posteriori del coniglio, disossatelo tutto avendo cura di tenere la schiena unita alla pancia.
Tagliuzzate a striscioline le gambe disossate ed unitamente al fegato del coniglio, mettetele a marinare nel vino bianco con sale, pepe.
Cospargetelo di rosmarino tritato.
Distendete bene il tronco del coniglio disossato, asciugatelo, salatelo, pepatelo, farcitelo con il ripieno precedentemente marinato, avvolgete il tutto con la pelle della pancia, dando la forma di un salame, legate con spago e mettete al forno a 180° in una casseruola con olio, burro e un rametto di rosmarino.
A cottura ultimata, togliete il coniglio dalla casseruola, innaffiatelo con vino bianco, fate evaporare e aggiungete del burro, mescolate bene con una frusta e condite il rotolo del coniglio tagliato a fette.