Sella di coniglio alla crema di olive
Preparazione
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
2 selle di coniglio, 3 cucchiai di burro, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1/2 bicchiere di cognac, 1 limone, brodo di carne, salvia, rosmarino, timo, sale, pepe, 20 olive nere.
Mettete le due selle di coniglio in un tegame con il burro, un rametto di rosmarino, qualche foglia di salvia e il succo di 1/2 limone.
Condite con sale e pepe, fate rosolare e ricoprite con brodo.
Aggiungete il vino e il cognac.
Fate cuocere a fuoco moderato finchè la carne risulti morbida e tenera.
Aggiungete, se occorre, altro brodo caldo.
A parte, fate un trito con qualche fogliolina di salvia, un rametto di rosmarino e un pugno di timo fresco.
Snocciolate le olive nere e riducetele col mixer a una crema.
Togliete la sella dal sugo e tagliatela a fettine, completate il sugo aggiungendo il trito di aromi e la crema di olive.
Disponete nei piatti le fettine, ricopritele col sugo, caldo e ristretto; servite subito.
2 selle di coniglio, 3 cucchiai di burro, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1/2 bicchiere di cognac, 1 limone, brodo di carne, salvia, rosmarino, timo, sale, pepe, 20 olive nere.
Mettete le due selle di coniglio in un tegame con il burro, un rametto di rosmarino, qualche foglia di salvia e il succo di 1/2 limone.
Condite con sale e pepe, fate rosolare e ricoprite con brodo.
Aggiungete il vino e il cognac.
Fate cuocere a fuoco moderato finchè la carne risulti morbida e tenera.
Aggiungete, se occorre, altro brodo caldo.
A parte, fate un trito con qualche fogliolina di salvia, un rametto di rosmarino e un pugno di timo fresco.
Snocciolate le olive nere e riducetele col mixer a una crema.
Togliete la sella dal sugo e tagliatela a fettine, completate il sugo aggiungendo il trito di aromi e la crema di olive.
Disponete nei piatti le fettine, ricopritele col sugo, caldo e ristretto; servite subito.