Sella di coniglio al miele

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una sella di coniglio, 1/2 cucchiaino di timo, 1/2 cucchiaino di rosmarino, 2 bacche di ginepro, un cucchiaio di olio d'oliva.
Per la salsa: 10 cl di Kriek, un cucchiaio di aceto, un cucchiaino di timo, uno spicchio d'aglio, un cucchiaio di miele, 2 fette di pane alle spezie, 2 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe.
Condite la sella di coniglio con il timo, il rosmarino, le bacche di ginepro spezzettate, sale e pepe e lasciate riposare per 15 minuti.
In una pentola, fate scaldare l'olio e dorate la sella su tutti i lati, a fuoco vivo; coprite e continuate la cottura, per altri 15 minuti, a fuoco dolce.
Preparate intanto la salsa: in una pentola fate scaldare il Kriek con l'aceto, il timo e l'aglio schiacciato; salate, pepate, aggiungete il miele e il pane alle spezie spezzettato.
Mescolate, quindi portate ad ebollizione e fate restringere la salsa, per 10 minuti, a fuoco dolce.
Aggiungete olio d'oliva e mescolate.
Tagliate il coniglio a pezzi, disponetelo su un piatto da portata e nappate con la salsa.
Sella di coniglio al miele

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