Seitan cucinato alla pizzaiola

Seitan cucinato alla pizzaiola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Seitan cucinato alla pizzaiola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: seitan. capperi,mozzarella,olio evo,olive verdi,origano,salsa di pomodoro,seitan alla piastra,Seitan, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto

Preparazione

Seitan cucinato alla pizzaiola
Innanzitutto preparare la salsa di pomodoro, che potete fare in casa oppure comprare già pronta.

Metterla dunque in una teglia, aggiungere nel mezzo il seitan.

Dopodiché aggiungere una mozzarella, dei capperi ed alcune olive.

Condire infine con l'origano, il sale e l'olio extravergine di oliva.

Mettere in forno preriscaldato a 180° e far cuocere per 20 minuti circa. Sfornare e servire ben caldo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:
http://www.miintorto.it/seitan-alla-pizzaiola/
Seitan cucinato alla pizzaiola

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico