Seitan con polenta
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
450 g di seitan, un gambo di sedano, 2 carote, una cipolla, 2 foglie di alloro, salsa tamari, 400 g di farina di mais, olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
In una pentola portare a bollore 1, 8 l di acqua e salatela.
A bollore acquisito, stemperatevi la farina di mais e portate a cottura la polenta mescolando continuamente.
Nel frattempo, mondate e lavate le verdure, tagliatele grossolanamente e rosolatele in due cucchiai di olio.
Quando risulteranno dorate, unite il seitan tagliato a dadini e portatelo a cottura.
Poco prima di fine cottura, insaporite con un cucchiaio di tamari diluito con un cucchiaio d'acqua.
Quando la polenta risultarà cotta, conditela nelle fondine individuali con lo spezzatino di seitan.
Servite subito.
450 g di seitan, un gambo di sedano, 2 carote, una cipolla, 2 foglie di alloro, salsa tamari, 400 g di farina di mais, olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
In una pentola portare a bollore 1, 8 l di acqua e salatela.
A bollore acquisito, stemperatevi la farina di mais e portate a cottura la polenta mescolando continuamente.
Nel frattempo, mondate e lavate le verdure, tagliatele grossolanamente e rosolatele in due cucchiai di olio.
Quando risulteranno dorate, unite il seitan tagliato a dadini e portatelo a cottura.
Poco prima di fine cottura, insaporite con un cucchiaio di tamari diluito con un cucchiaio d'acqua.
Quando la polenta risultarà cotta, conditela nelle fondine individuali con lo spezzatino di seitan.
Servite subito.