Seitan alle verdure
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 patate, 2 carote, un bulbo di finocchio, un cavolo, 2 porri, 2 zucchine, 50 g di burro, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di conserva di pomodoro, 200 g di fagioli bianchi, 5 dl di brodo di verdure, una stecca di cannella, coriandolo, zenzero, 2 foglie di lauro, sale, pepe, 225 g di tofu, 175 g di riso cotto.
Tagliate le verdure a pezzetti, fateli rinvenire nel burro, incorporate la farina, il sugo dei fagioli, il brodo, la conserva di pomodoro, il lauro, sale e pepe.
Portate il tutto ad ebollizione, lasciate cuocere per circa 10 minuti, quindi aggiungete i fagioli.
Mescolate il tofu tritato con il riso e le spezie, formate, con questo composto, delle piccole polpette e lasciatele raffreddare nel frigorifero.
Terminata la cottura delle verdure, aggiungetevi le polpette, senza farle bollire.
Servite in un piatto da portata.
2 patate, 2 carote, un bulbo di finocchio, un cavolo, 2 porri, 2 zucchine, 50 g di burro, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di conserva di pomodoro, 200 g di fagioli bianchi, 5 dl di brodo di verdure, una stecca di cannella, coriandolo, zenzero, 2 foglie di lauro, sale, pepe, 225 g di tofu, 175 g di riso cotto.
Tagliate le verdure a pezzetti, fateli rinvenire nel burro, incorporate la farina, il sugo dei fagioli, il brodo, la conserva di pomodoro, il lauro, sale e pepe.
Portate il tutto ad ebollizione, lasciate cuocere per circa 10 minuti, quindi aggiungete i fagioli.
Mescolate il tofu tritato con il riso e le spezie, formate, con questo composto, delle piccole polpette e lasciatele raffreddare nel frigorifero.
Terminata la cottura delle verdure, aggiungetevi le polpette, senza farle bollire.
Servite in un piatto da portata.