Segreto della dama

Segreto della dama Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Segreto della dama. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao amaro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolate le mandorle tritate con gli amaretti sbriciolati e amalgamate il tutto con due uova intere e due tuorli.

Aggiungete lo zucchero, mescolate con cura.

Sciogliete il burro a bagnomaria e unitelo poco per volta al composto, quindi aggiungete il cacao.

Foderate uno stampo della capacità da 1 litro con la carta da forno, spennellatela di olio di mandorle e versarvi l'impasto.

Livellare la superficie e ponete in frigorifero per alcune ore.

Sformatelo sul piatto da portata e, volendo, decorate il dolce con fiocchetti di panna montata e ciliegine candite.

Segreto della dama
Totale calorie per persona
673

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico