Segreto della dama
Preparazione
Mescolate le mandorle tritate con gli amaretti sbriciolati e amalgamate il tutto con due uova intere e due tuorli.
Aggiungete lo zucchero, mescolate con cura.
Sciogliete il burro a bagnomaria e unitelo poco per volta al composto, quindi aggiungete il cacao.
Foderate uno stampo della capacità da 1 litro con la carta da forno, spennellatela di olio di mandorle e versarvi l'impasto.
Livellare la superficie e ponete in frigorifero per alcune ore.
Sformatelo sul piatto da portata e, volendo, decorate il dolce con fiocchetti di panna montata e ciliegine candite.
Aggiungete lo zucchero, mescolate con cura.
Sciogliete il burro a bagnomaria e unitelo poco per volta al composto, quindi aggiungete il cacao.
Foderate uno stampo della capacità da 1 litro con la carta da forno, spennellatela di olio di mandorle e versarvi l'impasto.
Livellare la superficie e ponete in frigorifero per alcune ore.
Sformatelo sul piatto da portata e, volendo, decorate il dolce con fiocchetti di panna montata e ciliegine candite.
- Biscotti amaretti (490)
- Burro (1128)
- Cacao amaro (496)
- Mandorle tritate (574)
- Uova (372)
- Zucchero a velo (980)
673
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 250 g di zucchero a velo
- 150 g di cacao amaro
- 150 g di burro
- 100 g di mandorle tritate
- 100 g di biscotti amaretti
- 4 uova
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao amaro
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