Sedano stufato

Sedano stufato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sedano stufato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire e lavare il sedano e tagliarlo a pezzetti di 8 cm di lunghezza.

Scottarli per 10 minuti in acqua salata bollente.

Scolarli e farli rosolare in padella con 5 cucchiai di olio, unire un mestolino d'acqua e cuocere coperto a fuoco basso per 40 minuti.

Aggiungere altra acqua se necessario.

A fine cottura unire il prezzemolo tritato e il pepe macinato fresco, far insaporire pochi minuti e servire.

Sedano stufato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico