Sedano stufato
Preparazione
Pulire e lavare il sedano e tagliarlo a pezzetti di 8 cm di lunghezza.
Scottarli per 10 minuti in acqua salata bollente.
Scolarli e farli rosolare in padella con 5 cucchiai di olio, unire un mestolino d'acqua e cuocere coperto a fuoco basso per 40 minuti.
Aggiungere altra acqua se necessario.
A fine cottura unire il prezzemolo tritato e il pepe macinato fresco, far insaporire pochi minuti e servire.
Scottarli per 10 minuti in acqua salata bollente.
Scolarli e farli rosolare in padella con 5 cucchiai di olio, unire un mestolino d'acqua e cuocere coperto a fuoco basso per 40 minuti.
Aggiungere altra acqua se necessario.
A fine cottura unire il prezzemolo tritato e il pepe macinato fresco, far insaporire pochi minuti e servire.
- Gambi di sedano (220)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe bianco (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
173
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di gambi di sedano
- 10 g di pepe bianco
- Prezzemolo
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Sale