Sedano rapa gratinato

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Preparazione

Sbucciate il sedano-rapa, tagliatelo a fettine dello spessore di 5 mm e ogni fettina in bastoncini della lunghezza di 5 cm.

Fate bollire dell'acqua salata in una pentola.

Immergetevi il sedano rapa e cuocetelo per cinque minuti finché non è tenero.

Preparate la salsa: fate fondere il burro in un tegame dal fondo spesso, spolverizzate di farina e aggiungete la senape.

Mescolate per tre minuti a fuoco lento; innaffiate con latte, sbattete con la frusta.

Portate a ebollizione e lasciate cuocere per tre minuti.

Aggiungete emmenthal, parmigiano, sale, pepe e mescolate.

Quando il sedano rapa è cotto, scolatelo e versatelo nella salsa.

Stendete la preparazione in un piatto da forno, cospargetela di pangrattato e di parmigiano.

Infornate e fate dorare per dieci minuti.

Decorate con prezzemolo.

Sedano rapa gratinato

Ingredienti e dosi per 4 persone

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