Sedano rapa con fette di pane
Preparazione
Sbucciare i sedani rapa, lavarli, asciugarli, tagliarli a fette.
Cuocerli in acqua bollente salata 20 minuti.
In un tegame con l'olio appassire la cipolla affettata sottile.
Fare una besciamella vegetale piuttosto liquida con brodo, farina, olio; appena bolle unire le fette di sedano e la cipolla; far cuocere 15 minuti.
Abbrustolire le fette di pane, mettere ciascuna in un piatto; versarvi sopra i sedani con la loro salsa.
Cuocerli in acqua bollente salata 20 minuti.
In un tegame con l'olio appassire la cipolla affettata sottile.
Fare una besciamella vegetale piuttosto liquida con brodo, farina, olio; appena bolle unire le fette di sedano e la cipolla; far cuocere 15 minuti.
Abbrustolire le fette di pane, mettere ciascuna in un piatto; versarvi sopra i sedani con la loro salsa.
- Brodo vegetale (150)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane casereccio (562)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedani rapa (50)
452
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 sedani rapa
- 1 cipolla
- 4 fette di pane casereccio
- Farina
- 50 cl di brodo vegetale
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sedani rapa
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