Sedano rapa con fette di pane

Sedano rapa con fette di pane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sedano rapa con fette di pane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedani rapa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare i sedani rapa, lavarli, asciugarli, tagliarli a fette.

Cuocerli in acqua bollente salata 20 minuti.

In un tegame con l'olio appassire la cipolla affettata sottile.

Fare una besciamella vegetale piuttosto liquida con brodo, farina, olio; appena bolle unire le fette di sedano e la cipolla; far cuocere 15 minuti.

Abbrustolire le fette di pane, mettere ciascuna in un piatto; versarvi sopra i sedani con la loro salsa.

Sedano rapa con fette di pane

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico