Sedano rapa al forno
Preparazione
Sbucciare il sedano; lessarlo al dente in acqua bollente salata; tagliarlo a fette.
Far sudare nell'olio la cipolla tagliata sottile.
Unirla alla besciamella tiepida; aggiungere il parmigiano e 2 tuorli.
Far colorire in olio le fette di sedano, porle in una teglia unta e ricoprirle con la besciamella.
Spolverizzare di parmigiano, e olio.
Infornare a 180 gradi.
Far sudare nell'olio la cipolla tagliata sottile.
Unirla alla besciamella tiepida; aggiungere il parmigiano e 2 tuorli.
Far colorire in olio le fette di sedano, porle in una teglia unta e ricoprirle con la besciamella.
Spolverizzare di parmigiano, e olio.
Infornare a 180 gradi.
- Besciamella vegetale (360)
- Cipolle (48)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sale (1)
- Sedano rapa (20)
- Uova (186)
375
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 sedano rapa
- 2 cipolle
- 2 uova
- 3 mestoli di besciamella vegetale
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sedano rapa
- Altre ricette nella categoria: Contorni