Sedano rapa al forno

Sedano rapa al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sedano rapa al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedano rapa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare il sedano; lessarlo al dente in acqua bollente salata; tagliarlo a fette.

Far sudare nell'olio la cipolla tagliata sottile.

Unirla alla besciamella tiepida; aggiungere il parmigiano e 2 tuorli.

Far colorire in olio le fette di sedano, porle in una teglia unta e ricoprirle con la besciamella.

Spolverizzare di parmigiano, e olio.

Infornare a 180 gradi.

Sedano rapa al forno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico