Sedano rapa al caciocavallo silano

Sedano rapa al caciocavallo silano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sedano rapa al caciocavallo silano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedani rapa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare e tagliare a fette i sedani rapa e lessarli in acqua bollente salata.

Tagliare a fettine 250 g di caciocavallo e grattugiare a julienne il resto.

Scolare bene le fette di sedano rapa e disporle sul fondo di una pirofila unta d'olio alternandole a fette di caciocavallo.

Spolverizzare il tutto col restante caciocavallo e irrorare con un filo d'olio.

Infornare a 190 gradi per 15 minuti, poi gratinare.

Sedano rapa al caciocavallo silano

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico