Sedano fritto
Preparazione
Lavate il sedano, pelatelo, tagliatelo a fettine, sbollentatelo in acqua con limone e sale, asciugatelo, dopodichè marinatelo con sale, un po' di zucchero, succo di limone e prezzemolo, impanatelo e friggetelo in olio o burro abbondante.
A questo punto scolatelo bene, asciugatelo con della carta crespata e servitelo insieme con la salsa remoulade.
A questo punto scolatelo bene, asciugatelo con della carta crespata e servitelo insieme con la salsa remoulade.
- Farina (320)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Sedano rapa (80)
- Strutto (894)
- Uova (312)
- Zucchero (40)

677

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di sedano rapa
- 1/2 limone (succo)
- Sale
- Zucchero
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Farina
- Per l'impanatura:
- Farina
- Uova
- Pangrattato
- Per friggere:
- Olio d'oliva
- Strutto