Sedano farcito
Preparazione
Lavate le coste di sedano e togliete i fili.
Tagliatele in due per ottenere delle barchette di 7-8 cm di lunghezza.
Mescolate con una frusta il formaggio, la panna e il succo di limone.
Aggiungete il pepe di Caienna e mescolate accuratamente.
Distribuite la miscela sulle barchette di sedano riempiendole abbondantemente.
Ricoprite con le uova di lompo.
Non è necessario salare l'impasto: le uova di lompo sono sufficientemente salate.
Servite queste barchette in un buffet freddo oppure all'ora dell'aperitivo.
Tagliatele in due per ottenere delle barchette di 7-8 cm di lunghezza.
Mescolate con una frusta il formaggio, la panna e il succo di limone.
Aggiungete il pepe di Caienna e mescolate accuratamente.
Distribuite la miscela sulle barchette di sedano riempiendole abbondantemente.
Ricoprite con le uova di lompo.
Non è necessario salare l'impasto: le uova di lompo sono sufficientemente salate.
Servite queste barchette in un buffet freddo oppure all'ora dell'aperitivo.
- Panna (151)
- Pepe di caienna (1)
- Ricotta (o formaggio molle) (136)
- Sedano (50)
- Succo di limone (3)
- Uova di lompo (78)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 coste di sedano
- 100 g di ricotta (o formaggio molle)
- 2 cucchiai di panna
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 barattolino di uova di lompo
- 1 pizzico di pepe di caienna