Sedano farcito

Sedano farcito Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sedano farcito. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate le coste di sedano e togliete i fili.

Tagliatele in due per ottenere delle barchette di 7-8 cm di lunghezza.

Mescolate con una frusta il formaggio, la panna e il succo di limone.

Aggiungete il pepe di Caienna e mescolate accuratamente.

Distribuite la miscela sulle barchette di sedano riempiendole abbondantemente.

Ricoprite con le uova di lompo.

Non è necessario salare l'impasto: le uova di lompo sono sufficientemente salate.

Servite queste barchette in un buffet freddo oppure all'ora dell'aperitivo.

Sedano farcito

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico