Sedano e formaggio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di sedano bianco, 300 g di yogurt greco, 1 cucchiaio di brandy, 4 cucchiai di grana grattugiato, 8 ravanelli, 1 pizzico di sale fino, 3 spolverate di pepe nero.
Lavate e asciugate i ravanelli e incideteli con 4 tagli a croce, senza arrivare alla base.
Metteteli a bagno in una ciotola d'acqua in frigorifero per almeno 20 minuti; in questo modo di aprono.
Lavate e asciugate il sedano, eliminate la base, le foglie e i fili laterali; tenete da parte qualche foglia verde per decorare.
Mettete lo yogurt in una ciotola, salate, unite il brandy e il grana e mescolate.
Riempite con il composto di yogurt le coste di sedano, appoggiate sul piatto da portata qualche foglia di sedano, disponetevi sopra, a raggiera, le coste farcite e spolverizzatele con il pepe.
Completate il piatto con i ravanelli scolati e asciugati e servite.
400 g di sedano bianco, 300 g di yogurt greco, 1 cucchiaio di brandy, 4 cucchiai di grana grattugiato, 8 ravanelli, 1 pizzico di sale fino, 3 spolverate di pepe nero.
Lavate e asciugate i ravanelli e incideteli con 4 tagli a croce, senza arrivare alla base.
Metteteli a bagno in una ciotola d'acqua in frigorifero per almeno 20 minuti; in questo modo di aprono.
Lavate e asciugate il sedano, eliminate la base, le foglie e i fili laterali; tenete da parte qualche foglia verde per decorare.
Mettete lo yogurt in una ciotola, salate, unite il brandy e il grana e mescolate.
Riempite con il composto di yogurt le coste di sedano, appoggiate sul piatto da portata qualche foglia di sedano, disponetevi sopra, a raggiera, le coste farcite e spolverizzatele con il pepe.
Completate il piatto con i ravanelli scolati e asciugati e servite.