Sedano e finocchi in pinzimonio

Sedano e finocchi in pinzimonio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sedano e finocchi in pinzimonio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedano bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Togliere al sedano le coste più dure tenendo soltanto il cuore; di quest'ultimo separare le costole, lavarle bene e asciugarle.

Fare lo stesso con i finocchi.

In una ciotola mettere l'olio e condirlo con sale e pepe.

Intingere sedani e finocchi nell'olio.

Piatto, per così dire, di passaggio.

Sedano e finocchi in pinzimonio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico