Sedano con formaggio e calendula
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 grosso sedano bianco, 10 fiori di calendula non trattati, 100 g di gorgonzola, 100 g di ricotta, 5 gherigli di noce, sale, pepe.
Pulite il sedano e scegliete le coste interne più tenere.
Lavatele e tagliatele a pezzi di 10 cm.
Lavate e lasciate asciugare anche i fiori di calendula.
In una terrina amalgamate insieme la ricotta, il gorgonzola, le noci tritate e i petali di 5-6 fiori, pepe abbondante e un pizzico di sale.
Riempite il sedano con il composto e servite decorando con altri petali e con i fiori rimasti.
1 grosso sedano bianco, 10 fiori di calendula non trattati, 100 g di gorgonzola, 100 g di ricotta, 5 gherigli di noce, sale, pepe.
Pulite il sedano e scegliete le coste interne più tenere.
Lavatele e tagliatele a pezzi di 10 cm.
Lavate e lasciate asciugare anche i fiori di calendula.
In una terrina amalgamate insieme la ricotta, il gorgonzola, le noci tritate e i petali di 5-6 fiori, pepe abbondante e un pizzico di sale.
Riempite il sedano con il composto e servite decorando con altri petali e con i fiori rimasti.