Sedano fritto (2)
Preparazione
Lavate il sedano e lessatelo per 10 minuti in acqua salata, quindi scolatelo e fate intiepidire.
Tagliatelo a fettine alte circa mezzo centimetro, passatele nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato.
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con una noce di burro, adagiatevi e soffriggetevi i sedani.
Ritirateli quando sono uniformemente dorati.
Asciugateli su carta da cucina, salate appena e serviteli.
Tagliatelo a fettine alte circa mezzo centimetro, passatele nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato.
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con una noce di burro, adagiatevi e soffriggetevi i sedani.
Ritirateli quando sono uniformemente dorati.
Asciugateli su carta da cucina, salate appena e serviteli.
- Burro (500)
- Olio d'oliva (1080)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Sedano rapa grande (20)
- Uovo (93)
512
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 sedano rapa grande
- 1 uovo
- Pangrattato
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 noce di burro
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sedano rapa
- Altre ricette nella categoria: Contorni