Sedano fritto (2)

Sedano fritto (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sedano fritto (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedano rapa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate il sedano e lessatelo per 10 minuti in acqua salata, quindi scolatelo e fate intiepidire.

Tagliatelo a fettine alte circa mezzo centimetro, passatele nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato.

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con una noce di burro, adagiatevi e soffriggetevi i sedani.

Ritirateli quando sono uniformemente dorati.

Asciugateli su carta da cucina, salate appena e serviteli.

Sedano fritto (2)
Totale calorie per persona
512

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico