Sedano bianco al gorgonzola

Sedano bianco al gorgonzola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sedano bianco al gorgonzola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedano bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Amalgamare il mascarpone con il gorgonzola fino ad ottenere una pasta di consistenza cremosa.

Mondare il sedano e dai gambi ricavare delle barchette.

Spalmarne la cavità con la crema ottenuta e tenere in frigo fino a 15 minuti prima di servire.

Decorate con gherigli di noci.

Sedano bianco al gorgonzola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico