Sedano alla molisana
Preparazione
Tagliate il sedano a tocchetti.
Lessateli 10 minuti in acqua salata, scolateli, metteteli in una terrina, lasciate intiepidire.
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con un po' d'acqua e fatevi appassire a fuoco basso i cipollotti tagliati a velo.
Salate e pepate.
Ungete una pirofila, sistematevi i sedani, ricoprite con i cipollotti e le olive snocciolate, cospargete tre cucchiai di pangrattato e mettete in forno a 200 gradi per un quarto d'ora.
Lessateli 10 minuti in acqua salata, scolateli, metteteli in una terrina, lasciate intiepidire.
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con un po' d'acqua e fatevi appassire a fuoco basso i cipollotti tagliati a velo.
Salate e pepate.
Ungete una pirofila, sistematevi i sedani, ricoprite con i cipollotti e le olive snocciolate, cospargete tre cucchiai di pangrattato e mettete in forno a 200 gradi per un quarto d'ora.
- Cipollotti (192)
- Olio d'oliva (360)
- Olive nere (301)
- Pangrattato (212)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano verde (10)
269
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 sedano verde
- 100 g di olive nere
- 8 cipollotti
- 3 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sedano verde
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