Sedano alla molisana

Sedano alla molisana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sedano alla molisana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedano verde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate il sedano a tocchetti.

Lessateli 10 minuti in acqua salata, scolateli, metteteli in una terrina, lasciate intiepidire.

In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con un po' d'acqua e fatevi appassire a fuoco basso i cipollotti tagliati a velo.

Salate e pepate.

Ungete una pirofila, sistematevi i sedani, ricoprite con i cipollotti e le olive snocciolate, cospargete tre cucchiai di pangrattato e mettete in forno a 200 gradi per un quarto d'ora.

Sedano alla molisana
Totale calorie per persona
269

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico