Sedano al pomodoro
Preparazione
Mondate i sedani.
Lavateli, asciugateli, tagliateli a tronchetti.
Insaporiteli in un tegame con tre cucchiai d'olio, unitevi altrettanta salsa di pomodoro, un pizzico di zucchero, poco sale e una macinata di pepe.
Mescolate e dopo un quarto d'ora passate i sedani sul piatto da portata.
Servite.
Lavateli, asciugateli, tagliateli a tronchetti.
Insaporiteli in un tegame con tre cucchiai d'olio, unitevi altrettanta salsa di pomodoro, un pizzico di zucchero, poco sale e una macinata di pepe.
Mescolate e dopo un quarto d'ora passate i sedani sul piatto da portata.
Servite.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 sedani bianchi
- 3 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Poco di sale
- 1 macinata di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sedani bianchi
- Altre ricette nella categoria: Contorni