Sedano alla besciamella
Preparazione
Mondate i sedani, lavateli, tagliateli a metà per il lungo.
Lessateli in acqua salata per 10 minuti, scolateli e sistemateli in una pirofila imburrata.
Ricopriteli con la besciamella, distribuite qualche fiocchetto di burro e formaggio grattugiato.
Gratinate in forno preriscaldato a 200 gradi.
Serviteli.
Lessateli in acqua salata per 10 minuti, scolateli e sistemateli in una pirofila imburrata.
Ricopriteli con la besciamella, distribuite qualche fiocchetto di burro e formaggio grattugiato.
Gratinate in forno preriscaldato a 200 gradi.
Serviteli.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 sedani bianchi
- Besciamella
- Formaggio grattugiato
- Alcuni fiocchi di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sedani bianchi
- Altre ricette nella categoria: Contorni