Sedanini con broccoli, uva passa, pinolie acciughe
Preparazione
Soffriggere cipolla, vino bianco e acciughe.
Aggiungere poi i broccoli lessati, i pinoli e l'uvetta precedentemente fatta ammollare nel marsala.
Cuocere i sedanini in acqua salata e poi farli saltare in padella con la salsa per 3 minuti.
Infine servire con pecorino romano grattugiato.
Aggiungere poi i broccoli lessati, i pinoli e l'uvetta precedentemente fatta ammollare nel marsala.
Cuocere i sedanini in acqua salata e poi farli saltare in padella con la salsa per 3 minuti.
Infine servire con pecorino romano grattugiato.
- Acciughe (14)
- Broccoli (49)
- Cipolla (12)
- Formaggio pecorino romano grattugiato (378)
- Olio d'oliva extra-vergine (675)
- Pasta tipo sedanini (672)
- Pinoli (170)
- Uvetta sultanina (77)
- Vino bianco (75)
- Vino marsala (114)
559
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo sedanini
- 250 g di broccoli
- 30 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- 1/2 cipolla
- Vino bianco
- 2 acciughe
- Formaggio pecorino romano grattugiato
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine
- Per ammollare l'uvetta:
- Vino marsala
Ingrediente principale
Vedi anche
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