Sedanini con piselli
Preparazione
Far scongelare i pisellini e intanto tritare i cipollotti, solo la parte bianca.
Rosolarli in una padella con l'olio caldo per 2 minuti a fuoco lento.
Unire i pisellini, 1 mestolo di brodo caldo e portare a cottura mescolando ogni tanto.
Salare e pepare a metà cottura.
Lessare i sedanini in abbondante acqua salata.
Scolarli al dente, versarli nella padella e unire il prezzemolo tritato.
Mescolare e servire subito cospargendo di grana e di pepe macinato al momento.
Rosolarli in una padella con l'olio caldo per 2 minuti a fuoco lento.
Unire i pisellini, 1 mestolo di brodo caldo e portare a cottura mescolando ogni tanto.
Salare e pepare a metà cottura.
Lessare i sedanini in abbondante acqua salata.
Scolarli al dente, versarli nella padella e unire il prezzemolo tritato.
Mescolare e servire subito cospargendo di grana e di pepe macinato al momento.
- Brodo di verdure (140)
- Cipollotti (96)
- Formaggio grana (200)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo sedanini (1344)
- Pepe nero (1)
- Pisellini surgelati (140)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
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660
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo sedanini
- 4 cipollotti
- 200 g di pisellini surgelati
- Olio d'oliva
- Prezzemolo tritato
- Alcune scaglie di formaggio grana
- 1 mestolo di brodo di verdure
- Sale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pisellini
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