Sedanini alla mozzarella
Preparazione
Preparate in una zuppiera la mozzarella e il prosciutto tagliati a dadini, unite le 2 uova, il sale e amalgamate bene il tutto.
Cuocete la pasta, scolatela e versatela nella zuppiera mescolando velocemente.
Aggiungete il burro fuso caldo e il parmigiano grattugiato.
Continuate a mescolare finché la mozzarella sarà filante.
Cuocete la pasta, scolatela e versatela nella zuppiera mescolando velocemente.
Aggiungete il burro fuso caldo e il parmigiano grattugiato.
Continuate a mescolare finché la mozzarella sarà filante.
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Mozzarella (448)
- Pasta tipo sedanini (1008)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Uova (186)
654
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo sedanini
- 200 g di mozzarella
- 2 uova
- Sale
- 100 g di prosciutto cotto
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 50 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti