Sedanini alla marinara

Sedanini alla marinara Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sedanini alla marinara. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodoro fresco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una terrina, versate i pomodori pelati, il pomodoro a pezzetti, il prezzemolo, l'aglio, l'origano il sale e il pepe.

Mescolate gli ingredienti con un frullino a immersione.

In una grossa padella antiaderente, scaldare l'olio e far dorare la cipolla.

Aggiungere la salsina appena preparata e il vino bianco.

Cuocere per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Nel frattempo cuocere la pasta e dopo averla scolata, versarla nel condimento.

Servire ben caldo.

Sedanini alla marinara

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico