Sedanini alla marinara
Preparazione
In una terrina, versate i pomodori pelati, il pomodoro a pezzetti, il prezzemolo, l'aglio, l'origano il sale e il pepe.
Mescolate gli ingredienti con un frullino a immersione.
In una grossa padella antiaderente, scaldare l'olio e far dorare la cipolla.
Aggiungere la salsina appena preparata e il vino bianco.
Cuocere per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo cuocere la pasta e dopo averla scolata, versarla nel condimento.
Servire ben caldo.
Mescolate gli ingredienti con un frullino a immersione.
In una grossa padella antiaderente, scaldare l'olio e far dorare la cipolla.
Aggiungere la salsina appena preparata e il vino bianco.
Cuocere per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo cuocere la pasta e dopo averla scolata, versarla nel condimento.
Servire ben caldo.
- Aglio schiacciato (12)
- Cipolla affettata finemente (12)
- Olio d'oliva (1440)
- Origano (2)
- Pasta tipo sedanini (1008)
- Pepe nero (1)
- Pomodori pelati (32)
- Pomodoro fresco maturo (16)
- Prezzemolo tritato (12)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
652
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo sedanini
- 20 cl di pomodori pelati
- 1 pomodoro fresco maturo
- 60 g di prezzemolo tritato
- 2 spicchi di aglio schiacciato
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 cipolla affettata finemente
- 10 cl di vino bianco
- 1 cucchiaino di origano
- Sale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodoro fresco
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