Sedanini alla lattuga
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di lattuga (peso pulito), 75 g di scalogno, 70 g di burro, 300 g d'acqua, dado q, b, 1 cucchiaio colmo di farina, 50 g di parmigiano, sale e pepe, 50 g di mandorle tostate e tritate, 400 g di pasta tipo sedanini.
PROCEDIMENTO Tritate lo scalogno e rosolatelo con burro e olio, unite la lattuga tagliata a julienne corta e fate rosolare per 5?.
Cospargete con la farina setacciata, sale e pepe e fate insaporire per 2?.
Diluite con acqua e dado e cuocete ancora per 10 minuti.
Lessate la pasta, conditela con questo preparato e cospargete ogni porzione con un po' di mandorle e parmigiano.
300 g di lattuga (peso pulito), 75 g di scalogno, 70 g di burro, 300 g d'acqua, dado q, b, 1 cucchiaio colmo di farina, 50 g di parmigiano, sale e pepe, 50 g di mandorle tostate e tritate, 400 g di pasta tipo sedanini.
PROCEDIMENTO Tritate lo scalogno e rosolatelo con burro e olio, unite la lattuga tagliata a julienne corta e fate rosolare per 5?.
Cospargete con la farina setacciata, sale e pepe e fate insaporire per 2?.
Diluite con acqua e dado e cuocete ancora per 10 minuti.
Lessate la pasta, conditela con questo preparato e cospargete ogni porzione con un po' di mandorle e parmigiano.