Sedanini al sugo di zucchine crude
Preparazione
03732 SEDANINI GRATINATI AL SUGO DI ZUCCHINE CRUDE INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di pasta tipo sedanini, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 55 cc.
dI olio d'oliva extra vergine, 1/2 cipolla tritata, 6 zucchine piccole fresche, 3 foglie di menta, parmigiano grattugiato.
Fate soffriggere la cipolla con l'olio, aggiungete il vino e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Terminata la cottura, aggiungete le zucchine e la menta: fate cuocere a fuoco moderato per altri 20 minuti.
Versate il tutto in un frullatore: otterrete una salsa cremosa.
Lasciate riposare per 10 minuti.
Cuocete la pasta e scolatela al dente.
Mettetela in una pirofila da forno, versate il sugo preparato, cospargete con il parmigiano, mescolate e fate gratinare in forno per circa 15? a 200°
400 g di pasta tipo sedanini, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 55 cc.
dI olio d'oliva extra vergine, 1/2 cipolla tritata, 6 zucchine piccole fresche, 3 foglie di menta, parmigiano grattugiato.
Fate soffriggere la cipolla con l'olio, aggiungete il vino e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Terminata la cottura, aggiungete le zucchine e la menta: fate cuocere a fuoco moderato per altri 20 minuti.
Versate il tutto in un frullatore: otterrete una salsa cremosa.
Lasciate riposare per 10 minuti.
Cuocete la pasta e scolatela al dente.
Mettetela in una pirofila da forno, versate il sugo preparato, cospargete con il parmigiano, mescolate e fate gratinare in forno per circa 15? a 200°