Sedani ripieni

Sedani ripieni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sedani ripieni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
200 g di gorgonzola, 100 g di burro morbido, 12 coste di sedano, 12 gherigli di noci.
Per guarnire: foglioline di radicchio rosso, foglie di sedano.
Unite il burro e gorgonzola e formate una crema; lasciate riposare il composto per 15-20 minuti.
Riempite le coste di sedano con la crema di formaggio.
Disponetele su un piatto da portata e al centro di ogni costa mettete un gheriglio di noce.
Infine decorate il piatto con le foglie e qualche fogliolina di radicchio.
Servite.
Sedani ripieni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico