Sedani ripieni
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
200 g di gorgonzola, 100 g di burro morbido, 12 coste di sedano, 12 gherigli di noci.
Per guarnire: foglioline di radicchio rosso, foglie di sedano.
Unite il burro e gorgonzola e formate una crema; lasciate riposare il composto per 15-20 minuti.
Riempite le coste di sedano con la crema di formaggio.
Disponetele su un piatto da portata e al centro di ogni costa mettete un gheriglio di noce.
Infine decorate il piatto con le foglie e qualche fogliolina di radicchio.
Servite.
200 g di gorgonzola, 100 g di burro morbido, 12 coste di sedano, 12 gherigli di noci.
Per guarnire: foglioline di radicchio rosso, foglie di sedano.
Unite il burro e gorgonzola e formate una crema; lasciate riposare il composto per 15-20 minuti.
Riempite le coste di sedano con la crema di formaggio.
Disponetele su un piatto da portata e al centro di ogni costa mettete un gheriglio di noce.
Infine decorate il piatto con le foglie e qualche fogliolina di radicchio.
Servite.