Sedani integrali con mozzarella
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
500 g di sedani rigati integrali, 150 g di mozzarella, 4 filetti di acciughe salate, 80 g di burro, sale, pepe, 4 uova.
Tagliate la mozzarella a dadini, pulite e dissalate i filetti di acciughe e tritateli; fate rassodare le uova, poi dividetele conservando solo il tuorlo e riunite tutti questi ingredienti in una zuppiera, mescolandoli bene e condendoli con una presa di pepe.
Lessate la pasta molto al dente, in acqua pochissimo salata e, una volta scolata, versatela in una padella in cui avrete fatto fondere il burro (senza farlo arrivare allo stadio di frittura), unendo, se occorre, qualche cucchiaiata dell'acqua di cottura della pasta.
Unite il composto di mozzarella, uova e acciughe e mescolate lasciando sul fuoco finchè la mozzarella arrivi a diventare filante.
Servite subito.
500 g di sedani rigati integrali, 150 g di mozzarella, 4 filetti di acciughe salate, 80 g di burro, sale, pepe, 4 uova.
Tagliate la mozzarella a dadini, pulite e dissalate i filetti di acciughe e tritateli; fate rassodare le uova, poi dividetele conservando solo il tuorlo e riunite tutti questi ingredienti in una zuppiera, mescolandoli bene e condendoli con una presa di pepe.
Lessate la pasta molto al dente, in acqua pochissimo salata e, una volta scolata, versatela in una padella in cui avrete fatto fondere il burro (senza farlo arrivare allo stadio di frittura), unendo, se occorre, qualche cucchiaiata dell'acqua di cottura della pasta.
Unite il composto di mozzarella, uova e acciughe e mescolate lasciando sul fuoco finchè la mozzarella arrivi a diventare filante.
Servite subito.