Sedani in pinzimonio

Sedani in pinzimonio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sedani in pinzimonio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedani. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Togliere le foglie più esterne e dure ai sedani, dividerli in costole, lavarle e asciugarle.

Preparare un pinzimonio con olio, sale, acciughe, capperi e peperoncino e suddividerlo in terrine individuali.

Servire con accanto le costole di sedano.

Ottimo come apertura del pranzo.

Sedani in pinzimonio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico