Sedani in pinzimonio
Preparazione
Togliere le foglie più esterne e dure ai sedani, dividerli in costole, lavarle e asciugarle.
Preparare un pinzimonio con olio, sale, acciughe, capperi e peperoncino e suddividerlo in terrine individuali.
Servire con accanto le costole di sedano.
Ottimo come apertura del pranzo.
Preparare un pinzimonio con olio, sale, acciughe, capperi e peperoncino e suddividerlo in terrine individuali.
Servire con accanto le costole di sedano.
Ottimo come apertura del pranzo.
- Capperi di salina (2)
- Filetti d'acciughe (21)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Peperoncino (5)
- Sale (1)
- Sedani teneri (30)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 sedani teneri
- Olio d'oliva extra-vergine
- 3 filetti d'acciughe
- 1 cucchiaino di capperi di salina
- Sale
- Peperoncino