Sedani di verona gratinati
Preparazione
INGREDIENTI PER MEZZO LITRO 2 sedani di Verona, 40 g di burro, 50 g di parmigiano, sale e pepe per la besciamella: 50 g di burro, 40 g di farina, 1/2 l di latte, sale q.
b.
Lessate i sedani in abbondante acqua salata per 20 minuti.
Scolateli, tagliateli a fette e fateli rololare leggermente in una teglia con il burro.
Adagiateli poi in una pirofila unta di burro a strati e cospargete ogni strato con parmigiano grattuggiato.
Preparate la besciamella come da ricetta base.
Sull'ultimo strato stendete la besciamella e cospargete con pane grattuggiato e qualche tocchetto di burro.
Infornate per qualche minuto fino a che la superficie non diventi dorata.
b.
Lessate i sedani in abbondante acqua salata per 20 minuti.
Scolateli, tagliateli a fette e fateli rololare leggermente in una teglia con il burro.
Adagiateli poi in una pirofila unta di burro a strati e cospargete ogni strato con parmigiano grattuggiato.
Preparate la besciamella come da ricetta base.
Sull'ultimo strato stendete la besciamella e cospargete con pane grattuggiato e qualche tocchetto di burro.
Infornate per qualche minuto fino a che la superficie non diventi dorata.