Sedani brasati

Sedani brasati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sedani brasati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedani. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare a pezzi le costole di sedano, farle insaporire in burro e olio con l'aglio.

Versarvi sopra la conserva diluita in 2 mestoli di brodo, salare e cuocere per circa 45 minuti, bagnando, se occorre, con altro brodo.

Sedani brasati
Totale calorie per persona
223

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico