Sedani alla polpa di granchio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di gramigna; 200 g di panna; 200 g di polpa di granchio in scatola; un pizzico di zafferano; un bicchierino di Brandy; 30 g di burro; pepe, sale; Eliminate le cartagini alla polpa di granchio, tritatela e ponetela in un pentolino con il burro.
Fate cuocere a fuoco vivo, unite il Brandy e lasciatelo evaporare.
Aggiungete la panna, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 15 minuti unendo lo zafferano, pepe e sale.
Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela con il sugo.
320 g di gramigna; 200 g di panna; 200 g di polpa di granchio in scatola; un pizzico di zafferano; un bicchierino di Brandy; 30 g di burro; pepe, sale; Eliminate le cartagini alla polpa di granchio, tritatela e ponetela in un pentolino con il burro.
Fate cuocere a fuoco vivo, unite il Brandy e lasciatelo evaporare.
Aggiungete la panna, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 15 minuti unendo lo zafferano, pepe e sale.
Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela con il sugo.