Sedani alla polpa di granchio

Sedani alla polpa di granchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sedani alla polpa di granchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di gramigna; 200 g di panna; 200 g di polpa di granchio in scatola; un pizzico di zafferano; un bicchierino di Brandy; 30 g di burro; pepe, sale; Eliminate le cartagini alla polpa di granchio, tritatela e ponetela in un pentolino con il burro.
Fate cuocere a fuoco vivo, unite il Brandy e lasciatelo evaporare.
Aggiungete la panna, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 15 minuti unendo lo zafferano, pepe e sale.
Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela con il sugo.
Sedani alla polpa di granchio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico