Sedani alla carbonara
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di maccheroni rigati, 100 g di guanciale, 80 g di pecorino romano grattugiato, 4 uova, pepe nero.
Tagliate a dadini di 1/2 cm il guanciale e rosolatelo senza aggiunta di olio finchè risulta croccante.
Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve ferma.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
In un piatto da portata ponete i tuorli, il guanciale e il formaggio e amalgamate gli ingredienti, unite la pasta mescolate e aggiungete la quantità di albume necessaria ad ottenere la cremosità che meglio preferite.
Mescolate delicatamente, spolverate con pepe macinato e servite.
350 g di maccheroni rigati, 100 g di guanciale, 80 g di pecorino romano grattugiato, 4 uova, pepe nero.
Tagliate a dadini di 1/2 cm il guanciale e rosolatelo senza aggiunta di olio finchè risulta croccante.
Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve ferma.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
In un piatto da portata ponete i tuorli, il guanciale e il formaggio e amalgamate gli ingredienti, unite la pasta mescolate e aggiungete la quantità di albume necessaria ad ottenere la cremosità che meglio preferite.
Mescolate delicatamente, spolverate con pepe macinato e servite.