Sedani all'orientale
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di sedani; 250 g di pisellini surgelati; 1 cucchiaiata di curry; una bustina di zafferano; olio extravergine d'oliva; 1/2 bicchiere di vino bianco; 1/2 cipolla; sale e pepe; Tritate la cipolla e fatela rosolare in sei cucchiaiate d'olio.
Bagnate con il vino e fatelo evaporare; unite i pisellini, il curry e lo zafferano diluiti in una tazza di acqua calda, il sale e il pepe e lasciate cuocere per un quarto d'ora circa, mescolando delicatamente.
Lessate in abbondante acqua salata i sedani, scolateli al dente e conditeli con la salsa al curry.
Spolverizzate con prezzemolo e maggiorana a piacere e servite.
320 g di sedani; 250 g di pisellini surgelati; 1 cucchiaiata di curry; una bustina di zafferano; olio extravergine d'oliva; 1/2 bicchiere di vino bianco; 1/2 cipolla; sale e pepe; Tritate la cipolla e fatela rosolare in sei cucchiaiate d'olio.
Bagnate con il vino e fatelo evaporare; unite i pisellini, il curry e lo zafferano diluiti in una tazza di acqua calda, il sale e il pepe e lasciate cuocere per un quarto d'ora circa, mescolando delicatamente.
Lessate in abbondante acqua salata i sedani, scolateli al dente e conditeli con la salsa al curry.
Spolverizzate con prezzemolo e maggiorana a piacere e servite.