Sedani al tonno
Preparazione
Tagliare a spicchi i pomodori e privarli dei semi, unire il tonno sgocciolato e spezzettato 3 cucchiai di olio d'oliva, il basilico tritato e la cipolla tagliata a fettine sottili, salare, pepare e mescolare.
Cuocere la pasta al dente, scolarla, unirla al composto di pomodori e tonno, aggiungere il parmigiano a scaglie, mescolare e servire.
Cuocere la pasta al dente, scolarla, unirla al composto di pomodori e tonno, aggiungere il parmigiano a scaglie, mescolare e servire.
- Basilico (10)
- Cipolla piccola (20)
- Formaggio parmigiano poco stagionato (299)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo sedani (1176)
- Pepe (1)
- Piccoli pomodori maturi (32)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (206)
611
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo sedani
- 200 g di piccoli pomodori maturi
- 80 g di tonno sott'olio
- 80 g di formaggio parmigiano poco stagionato
- Basilico
- 1 cipolla piccola
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sedani
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti