Sedani al sedano rapa e fagioli lamon
Preparazione
Tagliare a julienne il sedano rapa sbucciato e spruzzarlo di succo di limone.
Rosolare con un cucchiaio d'olio cipolla e aglio tritati; unire prezzemolo tritato e pomodoro e dopo 10 minuti fagioli, sale e maggiorana.
Lessare il sedano rapa e dopo 5 minuti unire la pasta; condire con la salsa e il formaggio.
Rosolare con un cucchiaio d'olio cipolla e aglio tritati; unire prezzemolo tritato e pomodoro e dopo 10 minuti fagioli, sale e maggiorana.
Lessare il sedano rapa e dopo 5 minuti unire la pasta; condire con la salsa e il formaggio.
- Aglio (12)
- Cipolla (24)
- Fagioli lamon lessati (330)
- Formaggio grana grattugiato (145)
- Limone (17)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Passata di pomodoro (17)
- Pasta tipo sedani di grano biologico (1075)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano rapa (20)
592
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo sedani di grano biologico
- 300 g di fagioli lamon lessati
- 1 sedano rapa
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- Abbondante di prezzemolo
- 1 mestolo di passata di pomodoro
- Maggiorana
- 1 limone
- Sale
- Olio d'oliva extra-vergine
- 40 g di formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sedano rapa
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti