Scuma
Preparazione
Procuratevi la pasta più sottile che potete trovare (i cosiddetti capelli d'angelo dell'alimentazione infantile).
Sbollentateli in acqua calda, poi, appena si saranno ammorbiditi, metteteli a scolare perché non cuociano troppo.
Aiutandovi con una forchetta ricavatene tanti rotolini, che friggerete subito in abbondante olio (la forchetta si estrae dal rotolino quando la pasta si è già indurita un poco).
Cospargete di buccia di limone grattugiata e servite con miele caldo.
Sbollentateli in acqua calda, poi, appena si saranno ammorbiditi, metteteli a scolare perché non cuociano troppo.
Aiutandovi con una forchetta ricavatene tanti rotolini, che friggerete subito in abbondante olio (la forchetta si estrae dal rotolino quando la pasta si è già indurita un poco).
Cospargete di buccia di limone grattugiata e servite con miele caldo.
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Miele (100)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo spaghettini (1005)
1811
Ingredienti e dosi per 1 persona
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di miele
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